妊活 生理予定日から6日目ですが、まだ生理が来ず検査薬してみましたが陰性。… 生理予定日から6日目ですが、まだ生理が来ず検査薬してみましたが陰性。普段生理がズレることがないのと、いつも以上に胸の張りがすごいので、もしかした…と思ったのですが😔 1週間後に陰性から陽性になった方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性から陽性 my(6歳) コメント ママリ 最終行為から14日経っているのであれば難しいと思います💦 7月2日 my とんぱー 最終から2週間は経ってないんです😔 7月2日 ママリ 生理予定日から6日経っているのに最終行為から14日経っていないとは…🤔 高温期になかよししたってことですか?? 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
とんぱー
最終から2週間は経ってないんです😔
ママリ
生理予定日から6日経っているのに最終行為から14日経っていないとは…🤔
高温期になかよししたってことですか??