妊娠・出産 6w2d 心拍確認できてエコー写真2枚もらったのですが拡大する前?のエコー… 6w2d 心拍確認できて エコー写真2枚もらったのですが 拡大する前?のエコー、 この丸何ですか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黒い方が胎嚢で その中に居るのが赤ちゃんですよ👶🏻 7月1日 はじめてのママリ 赤ちゃんの右横の丸は卵黄嚢でしょうか🥺?丸いリングではなく大きいボヤッとした丸で不安です、、 7月1日 はじめてのママリ もう一枚のエコーです! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃんの右横の丸は卵黄嚢でしょうか🥺?丸いリングではなく大きいボヤッとした丸で不安です、、