女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子育てって難しいですね。正解もないけど。日々悩んでる。
「雑談・つぶやき」に関する質問
少し実母にモヤモヤしてしまいました。 うちが共働きで何かあったら、頼れるように実家徒歩圏内で家を買いました。同じ市内のちょっと離れたところの家にしようにとなったときに、私らも行きにくいから近所にしてと言われ…
あずきのチカラ、首肩用をやっと買った😊 思い切って買っちゃった🥹 すごい気持ちいいし、あずきの香りがしてあずき食べたくなる(笑) もっと早く買っておけば良かった〜。
赤ちゃんが生まれたら、 もう2人でデートすることも 2人だけでお散歩することも 2人で一緒に眠ることもできなくなるんだね 赤ちゃんにはずっと会いたくて 今も早く生まれて欲しいなと思うけど 2人だけの時間が幸せで心…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イオンブラックフライデーでおもちゃ買いたかったけど 自宅保育の人無理じゃね?🤣買ったらバレ…
ジャニーズのライブで重複し後輩に2番手で譲のですが黒服にバレないようにってどのようにしたら…
シールブーム終わってしまったらただのゴミとなるのかと思うと気軽にボンボン買えないなぁ🥲
自律神経とかホルモンバランスとか、目に見えぬものに体調不良にされるの本当に腹立つ😩😩 体調悪…
朝からグズグズするのやめてほしい
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント