※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一人分の一泊二日くらいの衣服や荷物が入るオススメのバッグはあります…

一人分の一泊二日くらいの衣服や荷物が入るオススメのバッグはありますか?

もしくは画像のFrancfrancのバッグを使ってる方いらっしゃいますか?
キャリーオントートと書いてますが、キャリーに乗せず使いたいと思ってます🥹

↓以下が探してるバッグの条件です🌼

・子供や旦那の分は無しで自分だけの衣服や荷物が入るバッグを探してます
・キャリーケース以外で探してます
・値段は5千円以下のプチプラで探してます

コメント

バナジウム

ベタですが、エルエルビーンのグローサリートートいいですよ。
ポケットもファスナーもないどシンプルな形です。あとめちゃ頑丈です。
けっこう持ってる人多くてエコバッグや保育園バッグでもよく見かけます。
私はたまにマザーズバッグ代わりに使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルエルビーンかわいいですよね😆
    旦那とも兼用出来そうなシンプルデザインだし候補に入れておきます🙆🏼‍♀️✨

• 7月4日

ブランドでも何でも無くて申し訳ないのですが、こういう大きめのエコバッグ使っています😂

使っているのは耐荷重25kgとかで丈夫だし軽いし沢山入るので、私的にはエコバッグがオススメです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い大容量ですね😳✨
    ブランドとかにこだわりはなく、安くて大容量のものを探してたのでネットで見てみます🙆🏼‍♀️🌸

• 7月4日