コメント

けー
陽性で大丈夫です。
おくすりとか足りてますか?ホルモン剤服用してたら服用し続けないといけないので誰かに頼むなりなんなりして服用し続けてくださいね!
けー
陽性で大丈夫です。
おくすりとか足りてますか?ホルモン剤服用してたら服用し続けないといけないので誰かに頼むなりなんなりして服用し続けてくださいね!
「妊娠・出産」に関する質問
子宮収縮について。 自宅安静中の妊婦です。 生々しい内容になりますが真剣です。 性行為、精子、乳首への刺激、ホルモンの影響以外で子宮収縮の原因になるものって何かありますか? 妊娠してから性的な夢を見るようにな…
23w2dの妊婦です。 子宮頚管長は21週の検診で34.5mmでした。 (安定期前からずっと自宅安静中で明日経過診察があります。) 中期にかけて35-40mmが通常と言われてますが 私はなぜ自宅安静の指示があるのでしょうか。 医師…
個室で母子同室なんですけど 赤ちゃんの泣き声で隣部屋に迷惑かけてないか不安です。 隣は今日産まれたので明日から母子同室なのですが 隣の部屋の人の声と電話?のスピーカー声とかまで聞こえてくるくらいなのでかなり響…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうまま
ありがとうございます😢🧡🧡
よかった、、、
薬は病院で追加でもらっています(^^)どうかお腹で無事に育ちますように😢