コメント

まき
全く同じです🤦♀️
食べ過ぎて具合悪いです😅
消化してくれるのをただ待ってる感じです😇
まき
全く同じです🤦♀️
食べ過ぎて具合悪いです😅
消化してくれるのをただ待ってる感じです😇
「検診」に関する質問
生まれてすぐは両乳ともうまく吸えず、保護機つけて母乳をあげてたのですが、1ヶ月過ぎくらいから右乳のみ直母できるようになりました。 左乳は私の乳首の形が悪いようで未だにうまく咥えることができません。 右乳のみで…
妊娠中期に入ってから、生活リズムがボロボロ? 不眠?がすごくて困っています😭💦 初期は重症悪阻だったのもあり2ヶ月くらい ほぼ記憶なくて点滴して気絶してました。 まだつわりは終わってないですが、 生活リズムが狂…
今日は一ヶ月半検診で、積み木、なぐり書き、は出来たんですが猫やコッブ、電車や車はどれ?てきかれて指差しできませんでした、 普通にわかってないしきょうみもなさそうでした。 成長は人それぞれとわかっていてもいざ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当に神様ごめんなさい、もうしませんと言う気待ちでいっぱいです(笑)
わたしもただひたすら耐えてます。。お互いつらいですね🥲
まき
未だに苦しいです😂
わたしは次の検診後にも同じ過ちをすると思うけど🤣
はじめてのママリ
間違いなく私もします🤣そしてまた苦しんでる姿が想像できます🥹
ああ、明日からは少しまともな食事にしよう。。
まき
私も今日体重少しセーブするように言われたので明日からは8分目でやめようと思います🥺できるかな🤣
はじめてのママリ
わたしもつわりで減った分に甘えてるだけなので本当に気をつけないと。。
お互い明日から頑張りましょう🤣✊🏻