妊娠・出産 検診後に食べ過ぎて胃もたれし、夜ご飯が食べられない状況です。胃薬以外で楽になる方法があれば教えてください。 検診終わってお昼ご飯食べ過ぎて胃もたれ…… 夜ご飯もまともに食べられませんでした😭食べ過ぎはよくないですね😭(当たり前) なにか胃薬以外で対処法というか、こうしたら少し楽になるとかもしありましたら教えてください🥲 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 胃薬 検診 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳11ヶ月) コメント まき 全く同じです🤦♀️ 食べ過ぎて具合悪いです😅 消化してくれるのをただ待ってる感じです😇 7月1日 はじめてのママリ 本当に神様ごめんなさい、もうしませんと言う気待ちでいっぱいです(笑) わたしもただひたすら耐えてます。。お互いつらいですね🥲 7月1日 まき 未だに苦しいです😂 わたしは次の検診後にも同じ過ちをすると思うけど🤣 7月1日 はじめてのママリ 間違いなく私もします🤣そしてまた苦しんでる姿が想像できます🥹 ああ、明日からは少しまともな食事にしよう。。 7月1日 まき 私も今日体重少しセーブするように言われたので明日からは8分目でやめようと思います🥺できるかな🤣 7月1日 はじめてのママリ わたしもつわりで減った分に甘えてるだけなので本当に気をつけないと。。 お互い明日から頑張りましょう🤣✊🏻 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に神様ごめんなさい、もうしませんと言う気待ちでいっぱいです(笑)
わたしもただひたすら耐えてます。。お互いつらいですね🥲
まき
未だに苦しいです😂
わたしは次の検診後にも同じ過ちをすると思うけど🤣
はじめてのママリ
間違いなく私もします🤣そしてまた苦しんでる姿が想像できます🥹
ああ、明日からは少しまともな食事にしよう。。
まき
私も今日体重少しセーブするように言われたので明日からは8分目でやめようと思います🥺できるかな🤣
はじめてのママリ
わたしもつわりで減った分に甘えてるだけなので本当に気をつけないと。。
お互い明日から頑張りましょう🤣✊🏻