クリスマスプレゼントで長く使えるものを探しています。おすすめがあれば教えてください。捕まり立ち、お座りはできます。
クリスマスプレゼントでこれの4つを迷ってるのですが
どれが良いですか??長く使えるのがいいです🤔
持っている方居ましたら教えていただけたら嬉しいです🙇🏻
また、他にこれがいいよー!ってのがあれば教えてください😊☘️
捕まり立ち、お座りはできます💞
- あいぴんマタママ(7歳, 9歳)

まままり
7ヵ月であればビジーカーがいいかなーと思います♪3歳すぎても遊んでいますよ♡

☆りこ☆
うちも長く使えるものがほしいなと思ってアンパンマンの下2つを私達からとじいじばあばから買ってもらいました(*^^*)
伝い歩きもできるのでビジーカーおすすめです(*´˘`*)

♡2児mama♡
3個目の画像の、アンパンマンの車ありますよ〜😁
1歳の誕生日に買ったんですが、今は1人で乗って遊んでます♡
子どもが小さい時は棒を持って押せるので息子は喜んでました( ◠‿◠ )

退会ユーザー
ながくつかえるのはビジーカーですが
来月あげて使うものならやりたい放題かよくばりボックスがいいかなと思います!
1歳の誕生日にビジーカー買いましたが楽しく遊べるようになったのは1歳二ヶ月ぐらいからでした!

のんのんけめこ
うちもビジーカあります!
5歳になる娘がいまだに遊びますし、弟を乗せてお姉ちゃんが押したりとずっと活躍してますよ(∩˃ ᵕ ˂∩)

退会ユーザー
2か4にしようと思ってました♡♡

よぽ
ビジーカーは持ってないので分かりませんが、やりたい放題系はすぐ飽きられました(^^;)
本物とはやっぱり違うので、結局本物いじられました…

はじめのママリ🔰
よくばりビジーカー、つかまり立ちを始めた7〜8ヶ月頃に買いました♡
歩けるようになった今でも遊んでますよ\(◡̈)/

モコ
ビジーカーの囲いがないやつお下がりでもらって持ってますが、伝え歩きできるくらいから後ろの方押して自分で歩いたり、ビジーカーに乗せて押して遊んでたら喜んだりしてくれます😆✨
よくばりぼっくすややりたい放題みたいなやつはすぐ飽きて使わなくなったみたいです😂💫
コメント