妊活 排卵日が6月21日で、妊娠検査薬が陰性だったら望みないか悩んでいます。フライング検査で落ち込んでいます。 6月21日が排卵日で、今日妊娠検査薬(ドゥーテスト)で真っ白陰性だったらもう望みないですか?😢 フライングしてもいいことないって嫌ほど分かってるのにやってしまって、案の定撃沈しています… もうメンタルズタボロなので厳しいお言葉はご遠慮いただけますと助かります😢 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 21日の排卵日は、確定ですか?🥹 7月1日 さーちゃん コメントありがとうございます🙏 ほぼ確定です😢 7月1日 はじめてのママリ🔰 10日目で真っ白だったって事ですかね?🥺 そしたら、可能性は低いかもしれないですね🥹 けど、私自身も11日目でうっすら出た!という方からコメントもらった事もありす🥺💕 7月1日 さーちゃん ですよね😢 ありがとうございます😭 7月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます🙏
ほぼ確定です😢
はじめてのママリ🔰
10日目で真っ白だったって事ですかね?🥺
そしたら、可能性は低いかもしれないですね🥹
けど、私自身も11日目でうっすら出た!という方からコメントもらった事もありす🥺💕
さーちゃん
ですよね😢
ありがとうございます😭