※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで口の中が胃液の風味が気になります。食べ物や飲み物で誤魔化せるものを教えてください。吐き気があるため大量には食べられませんが、少しずつ食べたいです。

つわりで昨日ぐらいから、なんっっっか口の中がずっと胃液のような変な風味がします🤢それが本当に気分悪いです…。
飲み物を飲んでも歯磨きしても全然すっきりしません、、、口の中の風味を誤魔化せる食べ物や飲み物をご存知でしたら教えてください😭🌀
吐き気もあるのであまり大量には食べたり飲んだりは出来ませんが、多少は食べられます!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じでした〜😭
というか、今もたまになります💦食後は特になりやすいです💦

対策でスッパイハイチュウ食べてました!
レモン味なので食べやすくてつわりピークの時も食べれました🥺❤️

ただ、私の場合は一時的なもので食べて少し時間経つとやっぱりまた口の中まずくなりました…😭💦
あまり参考にならずすいません💦

早く良くなりますように🙏❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますよね〜😭😭😭
    今はカリカリ梅で凌いでたのですが、同じく直ぐに口の中が本当に気持ち悪い……🤢🌀
    スッパイハイチュウも試してみます😭💓教えていただきありがとうございます😭😭😭

• 7月1日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

色々試しましたが、ガムが1番効果的でした!

ただキシリトールが入ってるのが、1番スッキリしますが食べすぎるとお腹下すので気をつけてください😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガムですか!口の中に入ってる時間が長いからいいかもしれないですね🥹✨✨早速試してみます!!
    教えていただきありがとうございます😭😭😭💓

• 7月1日