コメント
かなっぺ
指差しも積み木もありましたよ☺️
退会ユーザー
結構前ですが指さしも積み木も絵を刺してこれはなに?○○はどれ?みたいな高難度なものもありました😭💦
息子が分からなかったのも多く印象にのことっています、、
-
まちゃん
回答ありがとうございます🙇♀
高難度なものもあるんですね😅
うちの息子もまだ難しそうでドキドキしてます🥺- 7月2日
かなっぺ
指差しも積み木もありましたよ☺️
退会ユーザー
結構前ですが指さしも積み木も絵を刺してこれはなに?○○はどれ?みたいな高難度なものもありました😭💦
息子が分からなかったのも多く印象にのことっています、、
まちゃん
高難度なものもあるんですね😅
うちの息子もまだ難しそうでドキドキしてます🥺
「1歳半」に関する質問
現在1歳〜1歳半のお子さん、またはお子さんがそのくらいの時期だった時、 例えばソファや階段に登ったとして、降りる時は普通ソファとかにお腹をつけて、お尻は外側に向けておりますよね? 足をちゃんと地面につけながら…
ちょっと愚痴を言っても良いですか、、 下の子が1歳半の頃、義母からの外食の誘いがあり 7歳、1歳、私、旦那、義母で食べにいきました。 座敷で、私側に子供2人。 旦那は義母と2人。 ご飯がきたので上の子は先に食べ…
1歳半の娘の発熱について相談です。 8/28の午前3時頃から突然39℃台の熱が出て、昨日は朝・昼・夜ずっと39℃台でした。 それでも昨日は元気に歩き回っていて、食欲も水分もあり、おしっこも出ていました。 今朝は37.2℃ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん
ちゃんとあるんですね😀
教えて頂きありがとうございます!