コメント
a
一応入りますよ、ですがきついです😂
退会ユーザー
わたしのベビーカーは足元にはキツすぎて無理でした💦
咳を荷物置き場の前に取っていて、席と後ろにある荷物置き場の間にスペースがあったのでそこに畳んで置きました😊
-
れい
コメントありがとうございます😊
こだまだと指定席少ないですが、予約したほうが確実ですね!- 7月2日
a
一応入りますよ、ですがきついです😂
退会ユーザー
わたしのベビーカーは足元にはキツすぎて無理でした💦
咳を荷物置き場の前に取っていて、席と後ろにある荷物置き場の間にスペースがあったのでそこに畳んで置きました😊
れい
コメントありがとうございます😊
こだまだと指定席少ないですが、予約したほうが確実ですね!
「新幹線」に関する質問
近々義理両親へ孫を会わせに行く予定なのですが、移動手段を新幹線にするか、車にするか迷っています。 私達は関東在住。義理実家は愛知県です。 親同士の顔合わせをまだしておらず、私の父は都合がつかないため母だけで…
3月上旬に久喜市に住んでる友達と大宮で遊びます。自分は福島から新幹線で行きます。 女2人と3歳児(友達の子で男の子)で大宮周辺で遊べる場所ってありますか? 当日どう動くか決めてないのですが、川越まで足伸ばせたら…
妻が自分の実家に帰省することは 夫を蔑ろにすることになるんでしょうか。 私の実家は新幹線3時間以上の距離です。 夫の実家は徒歩15分の距離です。 夫の実家には毎週末のように顔を出しています。 転勤族で専業主婦の…
お出かけ人気の質問ランキング
れい
そうなんですね😂ありがとうございます🙇♀️