コメント
a
一応入りますよ、ですがきついです😂
退会ユーザー
わたしのベビーカーは足元にはキツすぎて無理でした💦
咳を荷物置き場の前に取っていて、席と後ろにある荷物置き場の間にスペースがあったのでそこに畳んで置きました😊
-
れい
コメントありがとうございます😊
こだまだと指定席少ないですが、予約したほうが確実ですね!- 7月2日
a
一応入りますよ、ですがきついです😂
退会ユーザー
わたしのベビーカーは足元にはキツすぎて無理でした💦
咳を荷物置き場の前に取っていて、席と後ろにある荷物置き場の間にスペースがあったのでそこに畳んで置きました😊
れい
コメントありがとうございます😊
こだまだと指定席少ないですが、予約したほうが確実ですね!
「車」に関する質問
県外の実家に2週間ほど帰省します。 新幹線で行って、帰りはお盆休みに夫が車で迎えに来ます。 荷物は手持ちはきついので、事前に送ろうと思っていますが、きっと多くなると思います。 みなさんはこんな時何で送りますか…
明日初めて人工授精をします。 今日のお昼、排卵検査薬が陽性になっていました。 明日の9時に予約をしていますが、間に合いますか?( ; ; ) 病院まで1時間ほどあり、車で精子を運ぶ予定ですが 暑さが心配です。 おす…
下の子が生まれたら上の子を預かる気満々の義父母、 自分たちの車に勝手にジュニアシート買ってた。 しかも、つけ方分からないので時間あるとき来てください♫って連絡が。 相手するのも疲れるので無視してます。
お出かけ人気の質問ランキング
れい
そうなんですね😂ありがとうございます🙇♀️