コメント
a
一応入りますよ、ですがきついです😂
退会ユーザー
わたしのベビーカーは足元にはキツすぎて無理でした💦
咳を荷物置き場の前に取っていて、席と後ろにある荷物置き場の間にスペースがあったのでそこに畳んで置きました😊
-
れい
コメントありがとうございます😊
こだまだと指定席少ないですが、予約したほうが確実ですね!- 7月2日
a
一応入りますよ、ですがきついです😂
退会ユーザー
わたしのベビーカーは足元にはキツすぎて無理でした💦
咳を荷物置き場の前に取っていて、席と後ろにある荷物置き場の間にスペースがあったのでそこに畳んで置きました😊
れい
コメントありがとうございます😊
こだまだと指定席少ないですが、予約したほうが確実ですね!
「車」に関する質問
先月から働き始め給料日は25日ですが今日 初給料明細を渡されました。 私は車で通勤していて交通費も支給。とハローワークでの紹介には書いてありましたが明細を見たところ交通費は0で支給されてませんでした。 5.5時…
12月にキャンプで一歳4歳連れては無謀ですか? テント横に車を停められて、電気あり水場ありです。 旦那が行く気満々で予約していました。 テント張りなどの準備はできるだけ自分でするとのことです。
1歳半の男の子です。 ・発語がない(かっこいい・すごい・葉っぱ・あんぱんのみ) ・スプーンに乗せてあげれば食べるけど自分ですくうことが出来ない。 ・みんなは話せるからコミュニケーションが取れるけど、うちの子は…
お出かけ人気の質問ランキング
れい
そうなんですね😂ありがとうございます🙇♀️