仕事でトラブルがあり、同僚の対応に不満を感じています。相手は自分のミスを認めず、冷たい態度と矛盾した行動をとります。仕事はできるが性格が問題で、改善を望んでいます。
あーーーー腹立つ💢
仕事の愚痴で長くなります!吐き出させてください!
昨日からやってる仕事があってその続きを今日しようと思ってたら、昨日作ったデータフォルダが消えてて😂
はっ?💦と思いながら、データ検索して探してたら共通のゴミ箱フォルダの中に入ってて、、更新日時が今日の朝8時ちょっと過ぎになってて、
その時間帯って仕事教えてくれる私が嫌な人しか来てないし😑
その方に、昨日作ったデータがないんですよね〜💦って話してて、最初は昨日保存かけましたか?とか聞かれたりしましたが、自分がそのデータ触った記憶があるのか、、
探してくれて復旧までしてくれて、、間違ってやったのかもしれんけど、絶対タチ悪いですよね😠
更新日時に私が気付いてないと思ってるのかー、この時間に来てるのはあなたしかいないじゃん!と心の中では怒り浸透でしたが、ここでいがみ合いしても仕方ないので、黙ってましたが😣
この方、悪いことはどぅも隠す傾向があるんです😩前も、その人に指示されたから資料を持って行ったら、他の上司の方には違う!その人に持って行ったらダメだよ!と言われ、隣でそれを聞いてるのに、自分が指示を出しましたとか何も言わずにしれっとしてて😑
今回も、いかにも自分はやってないようにしてたり、終いには、たまに見たいフォルダがなくて、違うとこに入ったりしてるんですよねー、きっと誰かがフォルダを移動する時に間違って一緒にドラッグしてしまうんでしょうね‥と😮💨
そしてその人普段は冷たいのに、そういう時は無駄に聞いてない事も、仕事の事教えてくるんですよね😑
自分は仕事出来るんだぞと思わせたいのか💦たしかに、仕事はたしかに早いし出来るとは思ってるんですが、、性格はマジで最悪です😮💨
仕事は出来ても、そう言うところちゃんとして欲しいです💦自分の否を認めないと言うか😖
と、愚痴が長くなってほんとすいません🙇♀️
- ママ(8歳)
コメント
みゃーの
私なら1番の上司にデータがゴミ箱で、この時間は私いないんてす、、、
って言ってやりますね!腹立つ!
57
同じような人に頭を悩ませてます🙄しれっとやってくれますよね、本当🙄
無駄に仕事増やすんじゃねーよって、あゅここさんお疲れ様です😭
-
ママ
同じような人に悩まされてるんですね😂知らないふりするなんてほんと、腹立ちますよね😡よっぽど自分が悪いと思われたくないんでしょうね😑
それでも、悪かったら謝らなきゃいけないんですけどね!
57さんも、お疲れ様です😢お互い、大変ですね😂- 7月1日
ママ
もしもですが、悪気がなかったとしても謝らないとか腹立ちますよね💢
わたしが、更新時間に気付いてないとか思ったんでしょーか‼︎
仮に私がそんな事してたら、絶対相手は怒りますけどね‼︎
最初、はっ?嫌がらせ?とか思いましたよ😤
ほんと、腹立ちます‼︎