※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん🍑
その他の疑問

小学生のお子さんがいる方、お子さんがコンクールなどで賞を取って賞状…

小学生のお子さんがいる方、お子さんがコンクールなどで賞を取って賞状を貰ったらどうしていますか?飾りますか?大事にしまいますか?😊

また、リビングに賞状飾ってたら、ママ友たちが遊び来た時に見せびらかしてるように見られるでしょうか…。😅(決まった仲良いママ友くらいしか来ませんが)

小1の息子が市内に出品した作品が特選を取り、人生で初めて賞状を貰いました。(今度は県の審査に進むことになったので、県からも賞状は貰えます。それを飾るべきか…?😂)

コメント

ちひろ✩⃛

1番新しいものを飾って、昔のは大事にしまいます☺💕

自慢したっていいじゃないですか✨✨✨
私は誰に似たんだか〜😂って謙遜しながらも自慢しますよ。笑

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

コメントありがとうございます!

最新のものを飾って、どんどん更新してく感じですね🤩全部やってたらキリないですもんね!笑

そうですね、賞取ったのはみんな知ってるし、しれっと飾っていいですよね🤣

• 7月1日
  • ちひろ✩⃛

ちひろ✩⃛

あ、ごめんなさい!
    何年も前の金賞と優秀賞は飾ったままでした💦笑

特選なんてもらった日には、私なら目立たせて飾っちゃいます😂笑
    息子くんすごいです!👏

• 7月1日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

じゃあ何枚か飾ってる感じですね?🥺
    金賞とかって飾りたくなりますよね🤗

ありがとうございます😭
    市の特選は予想外だったのでびっくりです😳

• 7月2日