コメント
ちひろ✩⃛
1番新しいものを飾って、昔のは大事にしまいます☺💕
自慢したっていいじゃないですか✨✨✨
私は誰に似たんだか〜😂って謙遜しながらも自慢しますよ。笑
ちひろ✩⃛
1番新しいものを飾って、昔のは大事にしまいます☺💕
自慢したっていいじゃないですか✨✨✨
私は誰に似たんだか〜😂って謙遜しながらも自慢しますよ。笑
「ママ友」に関する質問
ママ友さんとの関わり方で質問です! 小学校に上がってから、新しくお付き合いが始まった方も増え、仲良くしてもらっているママさん達ができましたが、丁寧語をずっと続けてるのですが、みなさんはどんな感じですか? タ…
娘が小学校でお友達におんぶしてもらってたところ 落下し、あごをけがしてきました。 保健室に行って処置はしてもらい、保健室からお手紙はあったものの、担任からはなく‥ こんなものなのでしょうか?? ママ友に話してみ…
子供の運動会(幼稚園や小学校)は夫婦で応援に行きたい派なのですが、ママ友やご近所友達と行きたい!(家族ぐるみ・旦那さんと下の子も一緒に)って方がいて、正直夫婦でゆっくり自分の子を見たり撮影をしたりしたいと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
最新のものを飾って、どんどん更新してく感じですね🤩全部やってたらキリないですもんね!笑
そうですね、賞取ったのはみんな知ってるし、しれっと飾っていいですよね🤣
ちひろ✩⃛
あ、ごめんなさい!
何年も前の金賞と優秀賞は飾ったままでした💦笑
特選なんてもらった日には、私なら目立たせて飾っちゃいます😂笑
息子くんすごいです!👏
ぼんぼん🍑
じゃあ何枚か飾ってる感じですね?🥺
金賞とかって飾りたくなりますよね🤗
ありがとうございます😭
市の特選は予想外だったのでびっくりです😳