natsu
ちょうど数日前に産後初の生理来ました!
めっちゃおりもの出てて、のびおりみたいな感じだったので、排卵日あたりなのかな〜?とか思って、
そしたら二週間後あたりに生理くるかな?
って思ってたら2日後くらいに生理来ました😂
ももんちゃん
産後全くなかったおりものが急に出るようになったなぁと思ったら、1、2週間して生理きました✋🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね!今まで全くなかったので、そろそろかなぁと思っています💦
natsu
ちょうど数日前に産後初の生理来ました!
めっちゃおりもの出てて、のびおりみたいな感じだったので、排卵日あたりなのかな〜?とか思って、
そしたら二週間後あたりに生理くるかな?
って思ってたら2日後くらいに生理来ました😂
ももんちゃん
産後全くなかったおりものが急に出るようになったなぁと思ったら、1、2週間して生理きました✋🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね!今まで全くなかったので、そろそろかなぁと思っています💦
「生理」に関する質問
前回の生理が7月16日で、7月25日に行為をして、今日検査薬したら陰性でした。 妊娠の可能性はないと思っていいですか? また、8月13日に伸びおりが出ました。 昨日、行為をしましたが排卵日には引っかかって無さそうです…
不倫され、半年。ストレスでハゲそうです。 イライラして寝つきが悪く、旦那と仲良くできる時もあれば、シカトしてるときもあったり、、、 ホルモンバランス?で生理も3週間遅れたり、しんどいです。 何かリフレッシ…
体調についてです。 1週間前から下腹部が鈍い痛みがあって膀胱炎かなと思い検査を受けたら陰性で今日になって吐き気が出てきて車酔いもすごくてって感じなんですが、生理も予定日までまる1週間くらいあってなんかの病気な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント