ゆー
葉酸じゃないですかね?
s 🔰
葉酸ですかね🌱
サプリでは無いですが、ルイボスティーは卵子の質を上げる◎と聞き、実際に私も飲んでいました☺️☺️
ななっしー
ビタミンEが抗酸化作用あるので質を下げないようにする為に必要です!
より妊娠の確率あげるならビタミンDも摂取した方がいいですよー!
ゆー
葉酸じゃないですかね?
s 🔰
葉酸ですかね🌱
サプリでは無いですが、ルイボスティーは卵子の質を上げる◎と聞き、実際に私も飲んでいました☺️☺️
ななっしー
ビタミンEが抗酸化作用あるので質を下げないようにする為に必要です!
より妊娠の確率あげるならビタミンDも摂取した方がいいですよー!
「卵子」に関する質問
自己流タイミング3周期陰性。4月は顕微授精すると病院で話してたけど、育休中で治療に回せるお金が無いので4月の顕微授精は見送りました。仕事復帰して収入安定する7月頃に顕微授精しようと思ってます。ですが1周期でも早…
29歳、体外受精で不妊治療中です。 職場のハラスメントに悩んでいます。 低AMHO.74のため、長いこと不妊治療をしています。 3回採卵、3回移植、流産2回経験しています。 検査も全てやって異常はなし、病院からはもうこれ…
1人目の発達不安と2人目の妊活の悩みについてです 現在息子は1歳4ヶ月で、10ヶ月検診で運動発達が引っかかってから大学病院に定期通院しています。まだ月齢的に様子見と言われている段階です。まだ歩行できず、発語0…
妊活人気の質問ランキング
コメント