コメント
退会ユーザー
髪質にもよるみたいですよ🤔
カラーしすぎてる人と初めての人では染まり方が違うそうですし。
みき
髪質や前回どんな色だったか、にもよると思います👀
-
はじめてままり
グラデーションしてもらうために毛先だけブリーチしたんですけど、全くグラデーションかかっていなくて、、
- 7月1日
-
みき
1週間以内なら『写真と違くないですか?』と言ってお直しできますよ😀
- 7月1日
-
はじめてままり
日頃からお世話になってるので
言いにくいのもあります😅- 7月1日
ママリ
ただ単に下手なんだと思います。プロなら髪質とやら限らずにもしできると言ったのであれば写真通りにできるべきだと思うし、できます。
写真見せた時にこれはちょっとできないと言われていたらそれは技術とか関係ないと思います。
-
はじめてままり
できないなら、はっきりできないと言ってもらえた方がこちらも気持ちいいです😫😫
ブリーチしたところが抜けてくるといい感じにグラデーションかかってくると言われたのですが😅仕上がりを写真通りにしてほしかったので😅- 7月1日
-
ママリ
下手な美容師に限って抜けてきたらいい感じになりますって言うんですよねー。
上手い人はそのときにその髪型、髪色にしてくれます!!- 7月1日
-
はじめてままり
ですよねー。やっぱり写真通りやってもらえなかったら、もう行きたくないですね😅
- 7月1日
-
ママリ
やりたい髪型をしている美容室に行くのが間違いないです☺️
- 7月1日
-
はじめてままり
ありがとうございます✨😭
- 7月1日
退会ユーザー
私も今まで通ってたところが急に見せた写真と全然違う仕上がりになってこれに1万も払えないと思って美容院変えました😂💦
-
はじめてままり
なんか、今まで行ってたので
あまり変えたくないですが
ちょっと許容範囲外だったので😅- 7月1日
M🔰
多少の差は出ると思います。
いつも行ってるとこだと髪質もよく理解してるので。
ですが、プロですからちゃんと見てから染めるので全然違うのはさすがに言います!
はじめてままり
1ヶ月半に1度くらいのペースでカラーしてます。グラデーションにしてもらうために毛先にブリーチしてもらったんですが、仕上がりが全然グラデーションじゃないんです🙄