※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
ファッション・コスメ

ヘアカラー見せた写真と全然違う色にされましたー。見せた写真と違うの…

ヘアカラー見せた写真と全然違う色に
されましたー。見せた写真と違うのって
早い話、技術ないんですかね?

コメント

髪質にもよるみたいですよ🤔
カラーしすぎてる人と初めての人では染まり方が違うそうですし。

• はじめてままり

はじめてままり

1ヶ月半に1度くらいのペースでカラーしてます。グラデーションにしてもらうために毛先にブリーチしてもらったんですが、仕上がりが全然グラデーションじゃないんです🙄

• 7月1日
みき

髪質や前回どんな色だったか、にもよると思います👀

• はじめてままり

はじめてままり

グラデーションしてもらうために毛先だけブリーチしたんですけど、全くグラデーションかかっていなくて、、

• 7月1日
  • みき

みき

1週間以内なら『写真と違くないですか?』と言ってお直しできますよ😀

• 7月1日
  • はじめてままり

はじめてままり

日頃からお世話になってるので
    言いにくいのもあります😅

• 7月1日
ママリ

ただ単に下手なんだと思います。プロなら髪質とやら限らずにもしできると言ったのであれば写真通りにできるべきだと思うし、できます。

写真見せた時にこれはちょっとできないと言われていたらそれは技術とか関係ないと思います。

• はじめてままり

はじめてままり

できないなら、はっきりできないと言ってもらえた方がこちらも気持ちいいです😫😫

ブリーチしたところが抜けてくるといい感じにグラデーションかかってくると言われたのですが😅仕上がりを写真通りにしてほしかったので😅

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

下手な美容師に限って抜けてきたらいい感じになりますって言うんですよねー。
    上手い人はそのときにその髪型、髪色にしてくれます!!

• 7月1日
  • はじめてままり

はじめてままり

ですよねー。やっぱり写真通りやってもらえなかったら、もう行きたくないですね😅

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

やりたい髪型をしている美容室に行くのが間違いないです☺️

• 7月1日
  • はじめてままり

はじめてままり

ありがとうございます✨😭

• 7月1日

私も今まで通ってたところが急に見せた写真と全然違う仕上がりになってこれに1万も払えないと思って美容院変えました😂💦

• はじめてままり

はじめてままり

なんか、今まで行ってたので
    あまり変えたくないですが
    ちょっと許容範囲外だったので😅

• 7月1日
M🔰

多少の差は出ると思います。
いつも行ってるとこだと髪質もよく理解してるので。
ですが、プロですからちゃんと見てから染めるので全然違うのはさすがに言います!