雑談・つぶやき アイスリング流行ってますね。昨晩娘のを借りて一人夜中にアイロンかけ… アイスリング流行ってますね。 昨晩娘のを借りて一人夜中にアイロンかけしてたけど、やっぱり私は保冷剤の直接的な冷感がいい(笑) 保冷剤をタオルに巻いて首に巻く。 真夏の妊娠中、暑くて眠れなくてよくやったな〜🤣🤣🤣 最終更新:2022年7月1日 お気に入り スリング 妊娠中 アイス ゴメス コメント m🤍 ついさっきアイスリング購入しました🙋♀️ 楽天の前払いで🙋♀️笑 物足りない感じですか? 私も冷たい🥶ってやつがいいので物足りないだろうなぁと思いながらも買いました😂 7月1日 ゴメス 冷蔵庫から出してすぐの時はヒヤ〜って感じだったんですが、やっぱり刺激的な冷たさは長くは続かないかな〜って感じでした🤔 私が使ったのは子供用のなので、大人用だったらまた使用感が違うかもしれません。 私は主に台所とか寝てる間とか家で冷やしたいので、冷凍庫に増えていく保冷剤を活用したいなと(笑) 外で保冷剤巻くわけにいきませんしね🤣 7月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
冷蔵庫から出してすぐの時はヒヤ〜って感じだったんですが、やっぱり刺激的な冷たさは長くは続かないかな〜って感じでした🤔
私が使ったのは子供用のなので、大人用だったらまた使用感が違うかもしれません。
私は主に台所とか寝てる間とか家で冷やしたいので、冷凍庫に増えていく保冷剤を活用したいなと(笑)
外で保冷剤巻くわけにいきませんしね🤣