コメント
naaco
私は派遣で働いています!
事務の仕事です。
はじめてのママリん
上の子が未就園児だったころまではフルタイムで働いていました!田舎で子連れ通勤オッケー&保育園もすんなりはいれ、勤務先にも色々と優遇してもらえたので。今の土地に引越してからは保育園激戦区で幼稚園入園、預かり保育は嫌がるので幼稚園バス帰ってくるまでパートです。
また転勤になりそうなので、どこでも求人ありそうな介護の資格を念の為取得しました。
naaco
私は派遣で働いています!
事務の仕事です。
はじめてのママリん
上の子が未就園児だったころまではフルタイムで働いていました!田舎で子連れ通勤オッケー&保育園もすんなりはいれ、勤務先にも色々と優遇してもらえたので。今の土地に引越してからは保育園激戦区で幼稚園入園、預かり保育は嫌がるので幼稚園バス帰ってくるまでパートです。
また転勤になりそうなので、どこでも求人ありそうな介護の資格を念の為取得しました。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
naaco
ちなみに時短勤務です。
ママリ
派遣で事務をされているのですね✨
お子さんは保育園に預けておられますか??
転勤とともに仕事をやめ、求職中で、保育園にも入れず、、、どうしたものかと😖😖
naaco
上が幼稚園で下が保育園です。うちも、いつ転勤になるかわかりません💦転勤族だとほんと仕事しづらいですよね。。