産婦人科・小児科 お子さんが眼科でのサイプレジン検査をしたことあるって方いますか?聞き… お子さんが眼科でのサイプレジン検査をしたことあるって方いますか?聞きたいことがあります! ○検査の後、眩しがったり視界がぼやける等の症状はどれくらい続きましたか? ○検査の費用はマル福がききますか?それとも検査代として料金かかりましたか?? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 症状 料金 マル福 seee(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちーた 何回か点眼して、1時間後に検査するやつですかね!? 半年前にやりました🙋 まぶしがる様子はその日ありましたが、翌日はあまり気にしていないようでした🙂 保険適用でしたので、無料でしたよ! 7月1日 seee お返事遅くなりすみません! うちも同じ感じでした! ありがとうございました✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seee
お返事遅くなりすみません!
うちも同じ感じでした!
ありがとうございました✨