妊活 人工授精後ルトラール服用中に茶オリが始まり妊娠検査薬でも陰性でした… 人工授精後ルトラール服用中に茶オリが始まり妊娠検査薬でも陰性でした。病院からは本格的な生理が始まって3日目に来て下さいと言われていますが茶オリから3日目ですが鮮血っぽいのが出てみたり止まったりです。まだこれは生理に入らないんでしょうか?ルトラール経験ある方どれぐらいで生理とわかる物になりましたか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 ルトラール 人工授精 陰性 鮮血 服 ひびちょふ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 昨日の投稿で失礼します。 その後どうですか?? 私も今全く同じ状況です😭💦笑 私のことかと思って開きました🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント