子育て・グッズ 3歳の娘に集中して取り組める遊びを探しています。興味を引くdvdを教えてください。 こんにちは🌼 発語なしの3歳の娘の母です。 発語につながったdvdがあれが教えてほしいです! 中々集中して取り組める遊びがなく、 図鑑や絵カードいろいろ試してみましたが イマイチでした💦 テレビは好きなのでもしかしたら興味を持って くれるかもしれません! よろしくお願いします😊‼︎ 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 3 3歳 遊び テレビ 発語 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あきままら 我が家は2歳半まで、発語無しで、iPadで、楽しい療育アプリすらすらことばというのをインストールしてみせてました。 保育園や幼稚園とかは通ってますか?他のお子さんとの、かかわりも良い刺激となりますよ。 7月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 早速チェックしてみます♪ 昨年は週一で療育と週ニでプレ、今年から週5で療育園に通っています🌼 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
早速チェックしてみます♪
昨年は週一で療育と週ニでプレ、今年から週5で療育園に通っています🌼