※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で、子供を連れて産婦人科に行けないため、緊急時の受診が心配。5週目の受診で胎嚢の確認と安心を求めています。

妊娠初期です。皆さんの産婦人科は、子連れでの受診かのうですか?
仕事をしているので、いける産婦人科が限られているのですが、完全一人受診です。
子供を連れて行けないので、何かあった時の緊急な受診が心配です…流産も、切迫流産も経験しているので不安です。
今日は、おそらく5週を超えたので祖父に子供を見てもらい受診です。胎嚢が見えるか、流産しないか、何かあったときにスムーズに受診ができるのか…
不安なことばかりです…

コメント

mihiro ꪔ̤̥

妊娠中は不安尽きないですが初期だと本当に毎日不安ですよね😔
わたしの産婦人科も子連れNGです。

はじめてのママリ🔰

セミオープン使ってたので2ヵ所行ってましたが、どちらもうちは可能でした。

nana.

わたしのところも子連れNGです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)!

はじめてのママリ

事情があればおっけいですが
事前に連絡しないといけないです🥺
今日祖父さんに預けられると言うことですが、万が一の時も預けられないですか⁇
何かお仕事とかされていたら難しいと思いますが💦