ママちゃん
薄めのフェイスタオルとかでどうですか❓
色々付け替えられるように、帽子とタオルにスナップボタンを付けるとか😃

はじめてのママリ
100均でUVカットのアームカバー買ってそれを切って使えばちゃんと紫外線防げるし厚みなど素材もいいかなって思いました😂
アームカバーならシワにならないですし😂
ママちゃん
薄めのフェイスタオルとかでどうですか❓
色々付け替えられるように、帽子とタオルにスナップボタンを付けるとか😃
はじめてのママリ
100均でUVカットのアームカバー買ってそれを切って使えばちゃんと紫外線防げるし厚みなど素材もいいかなって思いました😂
アームカバーならシワにならないですし😂
「保育園」に関する質問
先週風邪を引いて治ったので今週保育園に行きました。 若干咳だけ残ってましたが、鼻水もほぼなくなり 治ったな〜〜って感じだったのですが、 突然今日鼻水が出始めて、しかもめっちゃ詰まってます。 これがメルシーポッ…
公園等でよく子供に絡まれる?話しかける方いますか? 2歳の娘といるとよく年長さんや小学生に話しかけられ遊ぼうと言われます💦 なんで私達だけなの?!と思うくらい…今日も2回公園変えたのですが全部の公園で話しかけら…
今日保育園で個人懇談会がありました。 先生からの質問で「この間、鼻水がたくさん出てましたが、その時病院に行きましたか?中耳炎が心配で、、」と聞かれました。 皆さんは鼻水だけでも病院に行かれてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント