コメント
のま
産み分けすると確率的には半分になりますからね💦
退会ユーザー
私も女の子産み分けで半年くらいかかりました💦💦
私の場合、排卵日2日前までは4日連続くらいでタイミングとってそれで女の子妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
長くかかりますよね〜💦
4日連続ですか!すごいですね✨
連日頑張ってみます🙏- 7月1日
のま
産み分けすると確率的には半分になりますからね💦
退会ユーザー
私も女の子産み分けで半年くらいかかりました💦💦
私の場合、排卵日2日前までは4日連続くらいでタイミングとってそれで女の子妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
長くかかりますよね〜💦
4日連続ですか!すごいですね✨
連日頑張ってみます🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
クリスマスのプレゼント、ネット注文したものが、まだ届きません 4人の子供達が欲しがってる物で、ジィジやバァバ、兄弟が用意したものは手元にある 私が用意する1番欲しがってたもの2点は揃ってるけど、他2点が人気高…
お酒についてです。 混合であげていたんですけど、娘に歯が生えてきて 頑張って母乳あげたかったのですが……。 私がもう、無理となってしまい現在完ミに切り替えています。 おっパイあげるチャレンジをしたんですけど。 思…
31歳のマザコン彼氏について意見下さい。 彼氏は実家住みです(職場がすぐそこ) その彼氏のマザコン?についてなんですが マザコンというか 家族との距離感のバグ、、で 私にはどうしても、理解しがたいので 聞いてくださ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
確率はかなり低いですよね😭