子育て・グッズ 生後20日の新生児がいます👶夜はお布団で寝てくれるのですが、日中はほぼ… 生後20日の新生児がいます👶 夜はお布団で寝てくれるのですが、 日中はほぼ抱っこです😅 日中もお布団に寝る練習した方がいいですか? 抱っこ癖ついちゃいますかね😵💫💦 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 新生児 布団 生後20日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人目以降はお腹も満たしてオムツも綺麗ならギャン泣きしてても放置でした😅勝手に寝るようになりましたよ!😂 7月1日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きだとこっちが耐えられなくて😅 泣かせてたら寝ますかね😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きだとこっちが耐えられなくて😅
泣かせてたら寝ますかね😅