コメント

ママリ
2人目以降はお腹も満たしてオムツも綺麗ならギャン泣きしてても放置でした😅勝手に寝るようになりましたよ!😂
ママリ
2人目以降はお腹も満たしてオムツも綺麗ならギャン泣きしてても放置でした😅勝手に寝るようになりましたよ!😂
「布団」に関する質問
義両親宅、高速で1時間半くらいのところなんですが、泊まりでないとゆっくり遊べないということで毎回泊まりです。 私が日帰りならもう少し頻繁に行ってもお義母さん大変じゃないからいんじゃない?と言っても泊まりです💦…
旦那の酒癖が悪いことで困っています。 とても汚い話です。不快になられる方もいらっしゃると思うのでそれでも大丈夫な方のみ読んでください。 付き合っていた頃から数えると5年ほど一緒にいます。 飲みに行くたびにバカ…
うつぶせ寝ってあお向けに戻していますか? 抱っことかで寝かしつけた時はあお向けにして布団に置きますが、気づけばうつ伏せ😅 自分で寝た時はもれなくうつ伏せです😅 気づいた時にはあお向けにしますが 気づいたらうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きだとこっちが耐えられなくて😅
泣かせてたら寝ますかね😅