コメント

moon
去年の夏に那須にいきました😊
うちの子たちはすごく楽しんでましたよ〜!
ロイヤルホテルに泊まったのですが、周りに遊べるところもたくさんあり満足でした!
moon
去年の夏に那須にいきました😊
うちの子たちはすごく楽しんでましたよ〜!
ロイヤルホテルに泊まったのですが、周りに遊べるところもたくさんあり満足でした!
「おすすめ」に関する質問
ヒップシートでおすすめ教えてほしいです! できれば、大柄な夫と私が両方使えるものだとありがたいんですがそういったものありますかね?🤔 そうじゃなくてもこれ使ってるよというのをぜひ知りたいです!! 今日POLBAN…
友人の結婚式に参列するために、生後4ヶ月の子を連れて大阪で、1泊2日する予定です。 梅田駅あたりで検討していますが、おすすめのホテルはありますか?あるいは乳児と泊まるホテル選びで選ぶポイントがあれば知りたい…
アラフォーになり、BBクリームだけだとお肌のシミが隠せなくなりました😭 お恥ずかしながら就職してからずっとBBクリームオンリーで… 学生時代は、資生堂のパウダーやリキッドファンデーション、ファシオのリキッドファン…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
わーありがとうございます!!
まさにロイヤルホテルは那須なら泊まろうと思ってたホテルです😍
気候的にはどうでしたか??施設は外が多いので暑かったら一日中いるの大変かなーとちょっと心配してます💦
ちなみにどちらで遊びましたか😀??
moon
私は神奈川在住ですが、こちらよりはだいぶ涼しいです
ただ場所によりますね💦
りんどう湖は歩く距離が結構あるので、ぼうしがあったほうが良いと思います
日陰も多いのでバカみたいに暑くはなかったですよ
日向歩いていると、しんどいなとは思いましたが💦
サファリは車なので暑くても全然平気です😊
象に餌やりができるのですが、それはすごく楽しんでました!
りんどう湖の割と近くに牧場があるのですが、そこは釣りもできて楽しかったです🥹
まま
ためになる情報ありがとうございます!!私も東京住みなのでとっても参考になります🥹
象に餌やりいいですね!子供たち動物大好きなので行ってみたいです!
那須どうぶつ王国も気になってるんですが、息子が大きい動物がいるところがいいと言ってるのでサファリが有力です🐘
牧場のことは知りませんでした!釣りは私がやりたいので調べてみます_φ(・_・笑
りんどう湖は一日楽しめるようなところなのでしょうか??
ホテルのキッズスペースも楽しめましたか??
moon
りんどう湖は1日楽しめますよ😊
湖でボート乗ったりアトラクションもたくさんあります
たしか馬もいたかな?
旦那と長男次男を順番に乗せた記憶があります!
迷路など色々ありました😊
ロイヤルホテルから出ると、牧場の名前が書いてある看板立ってたので
多分わかると思います
釣りとは言ってもいけすにいる魚を釣って、焼いて食べる感じです💦
期待させてごめんなさい😭😭
那須は川が冷たくてすごくよかったですよ〜!
川釣り好きなら良いかもしれないです
うちは海釣りなのであまりやりませんでしたが💦
ロイヤルホテルのキッズスペースは、子どもたちかなり遊んでました🤣
遊び場はたしか一日中遊べて、
バギーカーは9時から17時くらいまで乗れました!
遊び場にはホワイドボードに絵が描けたり、遊具も数個あります
ベビーとキッズ別れてるけど、両方めに入る範囲なので楽でした
プールは直射日光気にならなければ、長い時間遊んでられます
うちは午前入って寝かせがてらドライブして、午後から遊びに行く感じで入りました
外の遊具に関しては、かなり熱くなってるので家街時間遊ぶのは厳しいです
ローラー滑り台があるのでそれはすごく楽しそうでした😊
ちなみに私たちは4階のファミリースイート(キッズルーム)に泊まり、子どもは部屋だけでも十分そうな感じでした
4階全部がキッズルームなので、エレベーター降りたらおもちゃの車(動かない)や動物など乗って写真撮るだけのようなものもあり
入った時から最高でした!
使っている人は少なかったですが、無料の全自動の洗濯機(ドラム式)があり
たしかアリエールのジェルボールもあったので洗濯もかなり楽できておすすめです!
HPに記載がないからあまり気付かれていないのか知りませんが、
エレベーター降りて自販機のあるコーナーの右側にあったと思います
食事の時も子どもコーナーがあったり、子ども用の椅子
赤ちゃんにはベビーベットがあります
子ども用麦茶、ゼリー、キューピー離乳食などなんでも揃いました!
エプロン等も全部あります
まま
丁寧にありがとうございます🥺🥺🥺
とってもありがたい情報で何度もよんでしまいました!お話を聞いて、もう那須に行くことにきめてる自分がいます笑
全部子供は喜ぶこと間違いないですね!
釣りはその程度で全然いいんですー😂釣ってその場で食べるとか最高ですね🐟
4階のキッズルームすごく気になってたんですがもうこの時期なので空きなしでした😭他の階でも遊びに行ってみます🥺
洗濯情報までありがとうございます!汗やら水やらですぐ服汚れそうだからあると助かりますね!!
本当に何度もありがとうございます🥹あとは夫に教えていただいた情報全部伝えてすぐ予約します😋
長々とほんとにありがとうございました❣️