※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
サプリ・健康

昨日車と自転車(私)の事故をしました。相手の方の前方不注意です。病院…

昨日車と自転車(私)の事故をしました。
相手の方の前方不注意です。

病院で骨折なしと診断されて安心しましたが昨日夜から頭が痛いです。足と腕はアザと擦り傷が沢山ありますが頭は打っておらず何故こんなに頭痛がするのか😣

ロキソニンとか飲んで対処するしかないですかね…
事故後の頭痛に悩まされた方いらっしゃいますか?

コメント

ハル

大丈夫ですか?💦💦💦
怪我がなくて本当によかった💦

多分、反射的に踏ん張ったんじゃないかな。。
それで首に力が入ってグン!ってなっちゃったから痛めたのかな💦💦💦

多分、交通事故なら保険会社に整骨院に通っていいか確認したら無料で通えると思いますよ!

• しろ

しろ

ありがとうございます💦

今相手方の保険会社からも連絡が来て、通院する病院が決まったら教えてくださいと言われています。

子供を乗せてなくて本当に良かったと思いました😣

• 7月1日
  • ハル

ハル

ホントですね!!!

子どもも乗せていて死亡事故なんてのも前にありましたし💦

不幸中の幸い!

早く良くなりますように✨✨

• 7月1日
ダンボ

ムチウチとかで痛くなりますよ!!

• しろ

しろ

そうなんですね😣
    むち打ちになってて今体中痛いのでそれが原因ですね…

• 7月1日
  • ダンボ

ダンボ

首から頭痛になりますからね!!!
    整体とか通った方がいいですよ!保険金降りるので!

• 7月1日
  • しろ

しろ

なるほど!!!
    はい、相手方の保険会社からも通院する病院決まったら連絡くださいと言われていて引っ越してきて数日なので病院探してます💦

ありがとうございます!

• 7月1日
はじめてのママリ

大丈夫ですか💦?
私も先週高速道路で事故にあい今通院してます💦
私は首を痛めたので、むちうちかもしれないと周りから言われたので、整形外科にいった所むちうちと診断されました😅
ただ事故後から頭痛がひどくなったので整形外科の先生に聞いたら「事故の影響もあるかもしれないから脳外科にいってみて」と言われました。もし時間があるならば脳外科に行かれたほうがいいかと思います😊

• しろ

しろ

はじめてのママリさんも事故にあったのですね、それも高速道路💦ご無事でなによりです😭

脳外科ですか!!頭打ってなくても関係あるんですね、怖い💧
    日曜日に初診で接骨院行くんですけど今はロキソニン飲んで頭痛耐えてます。あんまり効きませんが💊😭

• 7月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

むちうちの影響で頭痛が起こるそうで、その時は脳外科に行くそうです。
    整形外科でレントゲンなど撮ると思うのですがレントゲンだけでは頭で何が起きてるか分からないから、脳外科に行って詳しくみたほうがいいと言ってました!
    痛みが収まらないときは脳外科も考えたほうがいいと思いますよ✨
    お大事にして下さいね😊

• 7月1日