産婦人科・小児科 門真市の飯藤産婦人科で帝王切開された方いらっしゃいますか?🥺帝王切開… 門真市の飯藤産婦人科で帝王切開された方いらっしゃいますか?🥺 帝王切開の日にちはいつ頃に決まりましたか? また、何曜日はダメとかありましたでしょうか? 教えて頂けたら有り難いです🙇♀️🫶🏻 よろしくお願いします🧸 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 帝王切開 飯藤産婦人科 門真市 ママリ コメント もち 帝王切開の日にちは36週の時に決まりました😊いつがいい?と聞いてくれますが木曜は休みなのでやらないみたいです!水曜は1ヶ月健診とかぶってしまい断られました! 7月2日 ママリ 36週なんですね! 曜日のことも詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
36週なんですね!
曜日のことも詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨