コメント
ママリ
大体300円くらいです!
はじめてのママリ🔰
今まで300円くらいだったのがエアコンつけ始めてからは500円台になりました(T . T)
-
新米ママ
コメントありがとうございます♡そうなりますよね💦
娘が産まれて初めて過ごす夏なので、電気代の跳ね上がりにビビってます🤣😵💫- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
電気代以外にも水道代も子供出来てから上がりました😂なんか子ども1人育てるのにこんなにお金かかるのかーって感じますよね💦- 7月1日
はじめてのママリ🔰
600円でした💦
エアコン3台稼働です…
-
新米ママ
コメントありがとうございます!600円💦高いですね🥲子供いると光熱費跳ね上がりますね👶🏻🙏🥲分かっていたものの💦
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
生まれてから1万円は上がりました😊
電気代も高くなってるんですよね。
感覚が麻痺しててどうだったっけ?ってなってます。- 7月1日
納豆
100円以下です!!
-
新米ママ
どうしてそんなにやすいんですか!!!笑
- 7月1日
-
納豆
エアコンつけてなくて、まだ扇風機でいけます🤩👍
- 7月1日
-
新米ママ
お子さんはいますか?
- 7月1日
-
納豆
います!アパートの2階なんですが、風通しがよくて、部屋の中はまだ大丈夫かなあって感じです😀👍
日中は幼稚園行ってます😆
シャワーと夕飯は早めに済ませて19時すぎには就寝してるので、平日はTV📺をみせないし、そうゆうのも踏まえて安いのかな🤔- 7月1日
-
新米ママ
すごいですね!😵🙏羨ましいです🤣
- 7月1日
新米ママ
コメントありがとうございます!ですよね💦今年初めて娘と過ごす夏なんですけど、一日の電気代が高くなってビビってます🤣みなさん同じくらいだと知って少し安心しました🤣👶🏻