今日は、お弁当の日😆起きて作らなくちゃ🤔デラウェア🍇入れようかなぁ🤔で…
今日は、お弁当の日😆
起きて作らなくちゃ🤔
デラウェア🍇入れようかなぁ🤔
でも、入れるなら別容器がいいかなぁ🤔
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント

ぷちこ
夏のデザートの持たせ方本当に悩みますよね💔
別容器の方が繁殖しにくそうですよね(^-^)
娘の園ではぷるんとこんにゃくゼリーが禁止になってしまい、毎回悩みます。
今日は、お弁当の日😆
起きて作らなくちゃ🤔
デラウェア🍇入れようかなぁ🤔
でも、入れるなら別容器がいいかなぁ🤔
ぷちこ
夏のデザートの持たせ方本当に悩みますよね💔
別容器の方が繁殖しにくそうですよね(^-^)
娘の園ではぷるんとこんにゃくゼリーが禁止になってしまい、毎回悩みます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
水疱瘡や麻疹が流行っている今日。恐怖&嫌すぎる😭 先日保育園にクラスから水疱瘡が数人出たとお知らせがありました。調べると潜伏期間が2週間。2-3週間後は園のお祭りだったり披露会があったりとイベントが立て続けの予定…
うちの夫は中途半端に育児するから私がやめてほしいこと指摘したりこれしてって言ったらなにかしら反論してくるの本当にストレス、、、 そのくせ子供が思うようにならなかったらママがいいねって丸投げしてくるからママで…
後々キツくなるの覚悟で産後6日目で仕事復帰したけど、やっぱり産後1ヶ月はゆっくりしたかったな😔 旦那無職なのに私が働かない訳にはいかなかったから、仕方ないことだしそうするしか無かったんだけど、、、 これからガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
悩みますよね😂
別容器にしたら、お弁当袋に入りそうもなかったので、今回はフルーツ入れるのやめました🤣
うちは、最初からゼリー類は禁止なんですよ😣