妊娠・出産 動画で見る丸い部分が気になりますが、性別がわからず困っています。へその緒でしょうか?閉じているため判断が難しいです。 この丸の部分ってちんちんぽいなーと思ってますが やはり、へその緒でしょうか? 動画の切り取りなのでちゃんととれてません。 毎回お股を閉じているため性別がわかりません。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 性別 動画 へその緒 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素人には分からないぐらいのエコーですね💦 お股閉じてるなら開いてくれる時までお楽しみですね😭😭💕 7月1日 はじめてのママリ🔰 すごいビミョーな感じですよね(笑) 上の四人全員女の子で エコーではじめてお待た付近に突起部がある感じで 次の検診でわかればいいんですが 男の子だったら1から揃えなきゃなので(笑) 7月1日 はじめてのママリ🔰 待望のボーイになりますね👦💕 わたしは初めて🐘見た時ビックリしました!(笑) こんなハッキリ映るんや!と思って🤣 楽しみですね〜(^^) 7月1日 はじめてのママリ🔰 女の子のエコーは見慣れてるので医者に性別言われる前に見てわかるのですが 今回は見慣れない感じがあって まさか?とワクワクしています(笑) はっきり見えたら多分私泣いちゃうんだろうなって思います(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいビミョーな感じですよね(笑)
上の四人全員女の子で
エコーではじめてお待た付近に突起部がある感じで
次の検診でわかればいいんですが
男の子だったら1から揃えなきゃなので(笑)
はじめてのママリ🔰
待望のボーイになりますね👦💕
わたしは初めて🐘見た時ビックリしました!(笑)
こんなハッキリ映るんや!と思って🤣
楽しみですね〜(^^)
はじめてのママリ🔰
女の子のエコーは見慣れてるので医者に性別言われる前に見てわかるのですが
今回は見慣れない感じがあって
まさか?とワクワクしています(笑)
はっきり見えたら多分私泣いちゃうんだろうなって思います(笑)