お金・保険 医療費控除の交通費について教えてください!今、入院しない代わりに実家… 医療費控除の交通費について教えてください! 今、入院しない代わりに実家に住み込んでいます。 (自宅安静必須のため) それで通院する時の交通費なのですが、自宅から計算するのか、実家からの実費でいいのか教えてください😃 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 医療費控除 自宅安静 実費 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 実家からでいいと思います!領収書があれば★(保管義務のみですが!) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント