家事・料理 子どもたちが暑いからか食欲が落ちてる&今までのご飯に飽きていて なか… 子どもたちが暑いからか食欲が落ちてる&今までのご飯に飽きていて なかなか食べてくれません💦😢 チルドのピザや 冷凍食品は食べてくれますが、そんなに味の濃いものを毎日食べていたらよくないですよね💦でもうどんとか下の子はべーべー出すし 今日はカレーも口から出されて食べてくれませんでした 皆さんはどう改善したり どんなものを出すように心がけていますか?やはり子どもも味が濃いほうが美味しいんですよね😭 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 食品 うどん ご飯 冷凍 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は和光堂の12ヶ月とかのBFにすれば味そんなに濃くないかと思います🤔 うちの子は和光堂のBF大好きです😂 カレーって味濃いような気もするんですが、 口から出すんですね🤔 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント