コメント
ゆに
揺れるからではないですか?
肩ベルトが緩いとか、幅が広いとか...
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ベルトが緩いのではないでしょうか?🤔
ゆに
揺れるからではないですか?
肩ベルトが緩いとか、幅が広いとか...
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ベルトが緩いのではないでしょうか?🤔
「コンビ」に関する質問
ベビーカーb型迷っていてきめきれません 先輩ママさん方におききしたいです 車移動がメインだった地域から電車とバス移動がメインの地域へ引っ越しました。 サイベックスのメリオをずっと使っていたのですが、バスに持ち…
ちょっと前からレンジ消毒は あまりよくない?って言われてる感じですか? うちは1人目コンビのレンジ消毒のやつ使ってたんですが 2人目出産準備してて思い出しまして… 結局何消毒がいいのでしょうか、、 赤ちゃんにと…
2歳くらいで、コンビのザ・エス チャイルドシート使用されている方いますか? 最近子どもがチャイルドシートで寝た時 頭が前に倒れてしまい、ゆっくり寝れず 夫婦が車に乗っている時は後部座席に乗ってる人が頭を支える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肩ベルトって結構きつめにしていいんですか😣?痛いかなと思って指2本くらい入るきつさにしてます…
ゆに
ベビーカーってチャイルドシートとかハイチェアと違って乗ってると振動が加わるから横になりやすいと思います。きっと6ヶ月じゃフラットじゃないでしょうし。。
ちょっとこれは極端すぎるんですがこんな感じの少し幅狭になるようなクッション使ってみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日試しにベルトきつくしてみたのですが変わらず…
幅狭になるクッションがあるんですね!ちょっと探してみます。重ね重ねありがとうございます🙇♀️