子育て・グッズ ベビーカーで右側に傾く問題があります。改善策を教えてください。 ベビーカーで姿勢が悪いというか、すぐ右側に傾いてしまいます。改善策があれば教えてください。 生後6ヶ月の息子をベビーカーに乗せると必ず右側に傾いてしまいます。腰は完全に座ったわけではないのですが、3分くらいなら床に座れます。ハイチェアもまっすぐ座れるのになぜかベビーカーだけは右側に傾きます… ちなみにベビーカーはコンビのスゴカルSwitch、ニトリのひんやりシートを敷いています。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 生後6ヶ月 コンビ ベビーカー 息子 ニトリ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめ 揺れるからではないですか? 肩ベルトが緩いとか、幅が広いとか... 6月30日 はじめてのママリ🔰 肩ベルトって結構きつめにしていいんですか😣?痛いかなと思って指2本くらい入るきつさにしてます… 6月30日 はじめ ベビーカーってチャイルドシートとかハイチェアと違って乗ってると振動が加わるから横になりやすいと思います。きっと6ヶ月じゃフラットじゃないでしょうし。。 ちょっとこれは極端すぎるんですがこんな感じの少し幅狭になるようなクッション使ってみてはどうでしょうか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今日試しにベルトきつくしてみたのですが変わらず… 幅狭になるクッションがあるんですね!ちょっと探してみます。重ね重ねありがとうございます🙇♀️ 7月1日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ベルトが緩いのではないでしょうか?🤔 6月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肩ベルトって結構きつめにしていいんですか😣?痛いかなと思って指2本くらい入るきつさにしてます…
はじめ
ベビーカーってチャイルドシートとかハイチェアと違って乗ってると振動が加わるから横になりやすいと思います。きっと6ヶ月じゃフラットじゃないでしょうし。。
ちょっとこれは極端すぎるんですがこんな感じの少し幅狭になるようなクッション使ってみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日試しにベルトきつくしてみたのですが変わらず…
幅狭になるクッションがあるんですね!ちょっと探してみます。重ね重ねありがとうございます🙇♀️