コメント
ママリ
習い事先でルールありませんか?
英語習わせてますが、クラス閉鎖だと行けません。
ちなみに濃厚接触者ではないと言うのは、どうやって分かりましたか?
たまたまお子さんが休んでる間に陽性者が出てそのままクラス閉鎖、、とかでないなら、クラスの子はみんな可能性があるので、自宅待機するのが1番だと思います😌
うちは学校みたいにお勉強や休み時間などを決めて、メリハリつけてましたよ😃
ママリ
習い事先でルールありませんか?
英語習わせてますが、クラス閉鎖だと行けません。
ちなみに濃厚接触者ではないと言うのは、どうやって分かりましたか?
たまたまお子さんが休んでる間に陽性者が出てそのままクラス閉鎖、、とかでないなら、クラスの子はみんな可能性があるので、自宅待機するのが1番だと思います😌
うちは学校みたいにお勉強や休み時間などを決めて、メリハリつけてましたよ😃
「習い事」に関する質問
幼稚園の帰り、わたしたち親子を降園の門でまで待っている親子がいます。 親子で並び、先生に挨拶して順番に降園の門にいきます。 わたしたちはいつも最後の方にいて遅いのですが、待っています。 たまにならわかります…
今日子どもが帰って保育園での話を聞いたら 今日はスモックが入ってなかったから先生に怒られて正座させられた。絵画の時間ずっと正座してたと…… スモックを忘れた母である私が悪いのに私じゃなく子供にそんなことをさせ…
6月から、金曜日もパートすることになって 週5になるー!! でも娘の習い事あるから金曜日だけ13時までだけど🥹 毎週にするか、隔週にするか迷ってるけど 毎週のほうが稼げるよなー🤔 週5、大変だけど がんばりたい!!😊🩷
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
習い事はルールはないです。なので、振替もできないし高額な月謝なので明日聞いてみます。
濃厚接触者は席の前後左右などなんか決まりがあるみたいです。その人は検査するので連絡があり、連絡がなければ濃厚接触者にはならないと確認してます。
下がいて私も仕事してるので、濃厚接触者だと身動きとれないので、そこは確認しました。
ありがとうございます^ ^