コメント
ママリ
習い事先でルールありませんか?
英語習わせてますが、クラス閉鎖だと行けません。
ちなみに濃厚接触者ではないと言うのは、どうやって分かりましたか?
たまたまお子さんが休んでる間に陽性者が出てそのままクラス閉鎖、、とかでないなら、クラスの子はみんな可能性があるので、自宅待機するのが1番だと思います😌
うちは学校みたいにお勉強や休み時間などを決めて、メリハリつけてましたよ😃
ママリ
習い事先でルールありませんか?
英語習わせてますが、クラス閉鎖だと行けません。
ちなみに濃厚接触者ではないと言うのは、どうやって分かりましたか?
たまたまお子さんが休んでる間に陽性者が出てそのままクラス閉鎖、、とかでないなら、クラスの子はみんな可能性があるので、自宅待機するのが1番だと思います😌
うちは学校みたいにお勉強や休み時間などを決めて、メリハリつけてましたよ😃
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
習い事はルールはないです。なので、振替もできないし高額な月謝なので明日聞いてみます。
濃厚接触者は席の前後左右などなんか決まりがあるみたいです。その人は検査するので連絡があり、連絡がなければ濃厚接触者にはならないと確認してます。
下がいて私も仕事してるので、濃厚接触者だと身動きとれないので、そこは確認しました。
ありがとうございます^ ^