はじめてのママリ🔰
市販のあせものお薬塗って、かゆみが出ないようにしてあげます。
寝ている時にかいたりしてとびひにならないように気をつけます。
夏も紫外線で乾燥するので、保湿は毎日しています。
はじめてのママリ🔰
保湿させます!!
乾燥は逆効果ですよ!
はじめてのママリ🔰
市販のあせものお薬塗って、かゆみが出ないようにしてあげます。
寝ている時にかいたりしてとびひにならないように気をつけます。
夏も紫外線で乾燥するので、保湿は毎日しています。
はじめてのママリ🔰
保湿させます!!
乾燥は逆効果ですよ!
「お風呂」に関する質問
15時くらいまで仕事して、すぐお迎え行く方いますか? ①食材などの買い出しはいつ行ってますか? ②夕飯の支度は何時からしますか? ③お子さんとの時間はどのタイミングで取ってますか? ④お子さんは何時にお風呂ですか?…
7歳5歳2歳、毎日毎日なんでこんなに言うこと聞かないんだろう。 お出かけ行けば行くとこ行くとこあれ欲しいこれ欲しい。ダメだよって言ってもなにかしら文句を言いながらグズグズ。(特に7歳息子)家でもお風呂入るよご飯食…
お友だちが私はあなたと違って潔癖だからスリッパはくし家で揚げ物しないって言うけど、、、、、、、 夜お風呂入らないで寝る 寝具交換1〜2週間毎 海老とか手で食べてその指しゃぶって舐め取ったり (食事前に手を洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント