携帯の引き落としは、毎月月末じゃないですか…もし月末引き落とし出来な…
携帯の引き落としは、毎月月末じゃないですか…もし月末引き落とし出来なかったらどうなるんですか…今月月末引き落としは無理そうです。
- 💗りぃママ💗
コメント

マザコン坊やのママ
確か収納用紙が届いたはず…
それに書かれている期日までに支払えばそのまま使えますが、支払わなかった場合、期日の翌々日くらいに停止されたかと思います(>_<)

てるちゃんだいすきママ
月末ということはドコモですか??
ドコモであれば15日に再振替があるはずです。
他キャリアだと分かりませんが、au、SoftBankはコンビニで払えるハガキが届きます。手数料が上乗せされるので、実際の料金より少し高くなります。
MVMOは詳しくないので分かりません。。すみません💦
-
💗りぃママ💗
DOCOMOです。
- 11月29日
-
てるちゃんだいすきママ
では15日に再振替がありますね(^^)
そこで引落とされれば特に問題ないそうですよ(^^)- 11月29日
-
💗りぃママ💗
15日は、大丈夫です❤今月月末に引き落とし出来なかったら、何か紙来ますかね?
- 11月29日
-
てるちゃんだいすきママ
15日に引き落としするからよろしく!ってハガキが来たと思います。
少し前の話なので、今はどうだか定かではないです。
契約していたのがペーパーレス強化する時代より前なので。。すみません。- 11月29日
💗りぃママ💗
翌日の15日にまた引き落としあるんですか?
マザコン坊やのママ
多分あると思われます…(>_<)
携帯会社の人間ではないので、憶測ですけど、支払った日ではなく、決められた使用日で料金を確定していると思うので…