※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植後の振動は影響がある可能性がありますか?

本日初期胚を移植してきました。
帰宅時バスの一番後列に座ったのですが、細かい振動が続き15分乗っていたので、後悔の念でいっぱいです。
移植後の振動、やはりだめですよね?

コメント

はじめてのママリ

私も初期胚移植しました。移植の次の日に遊園地行ってバンバン乗り物乗ってたの大丈夫だと思いますよ〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊園地✨そぉなんですね‼︎神経質になってしまって💦安心しました😭ありがとぉございます😊

• 6月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

移植するときにヒアルロン酸液一緒に移植されてると思うのでその液がしっかりくっつけてくれるみたいです😊!
    神経質になりますよね〜初期胚だとすぐ着床はしないので特に🥲!!

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぉなんですね‼︎ヒアルロン酸も一緒に移植されてるの知らなかったです🥺✨ホントです、、初期胚だと着床まで長いので、しがみついてくれてる事を祈ります😭‼︎ありがとぉございます😊

• 6月30日

なんの問題もないです!
日常生活のままで
いいと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心強いお言葉っ、ありがとぉございます😫✨色々気にしすぎず判定日まで過ごそうと思います😌

• 6月30日

退会ユーザー

めっちゃ分かります!!
    私なんか湯船に浸かって大丈夫なのか、、、とか当時悩んで投稿しました🤣笑

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湯船っ‼︎‼︎めちゃくちゃ気になります🤣毎回クリニックを出てから色んな疑問が出てきちゃうので、次からちゃんと質問事項メモしとこうと思います😂💦

• 6月30日

退会ユーザー

あれやこれや疑問でてきますよね😮‍💨💦
    ジンクスとかやってみたり
    色々してました🥹💦
    いい結果がでますように👶🙏

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますっっ、昨日はマックのポテトでした😂🙌
    ありがとぉございます😭✨卵を信じて、マイナスな事考えない様に過ごします😫✨

• 7月1日
きなこ

関係ないですよ!日常生活を送るように言われました✌️移植の次の日に神奈川〜三重まで車で行きました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぉなんですね‼︎神奈川から三重、中々の長距離車に乗られたのですね✨心強いお話ありがとぉございます😊🙌

• 7月1日