子育て・グッズ アレルギーチェック済んでるものをあげたのですが、口まわりが赤くなり… アレルギーチェック済んでるものをあげたのですが、口まわりが赤くなりブツブツもできました。ポテトサラダ(じゃがいも、ニンジン、マヨネーズ)、野菜スープ(キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、焼きのり)、卵焼き(卵、鰹節)すべて何回もあげてるものでして…もう一度試した方がいいのでしょうか?😢痒がったりとかはなく赤くブツブツでクリーム塗ったらわりと早く赤みがひきました💦 最終更新:2022年6月30日 お気に入り クリーム じゃがいも 野菜 スープ キャベツ サラダ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ スープが口についたとか調味料がついたとかで小さいうちは荒れることはよくありますよ!また何かあげた際にでた時に分かるよう今日食べたものはとりあえずメモしとくといいかもです! 6月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント