ママリ
スープが口についたとか調味料がついたとかで小さいうちは荒れることはよくありますよ!また何かあげた際にでた時に分かるよう今日食べたものはとりあえずメモしとくといいかもです!
ママリ
スープが口についたとか調味料がついたとかで小さいうちは荒れることはよくありますよ!また何かあげた際にでた時に分かるよう今日食べたものはとりあえずメモしとくといいかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でママ友は必要ないと思ってたけど、 浅く繋がっておくことは必要かもしれないと 思った事がありました。 我が家はバス通園、 2人目で学区外ということもあり、 ママ友付き合いを積極的には してきませんでした😅 …
みなさん寝る時と昼間おうちの環境どんな感じですか? 我が家は関東で現在 室温16.2度 湿度71% で過ごしています🏠 寝る時はあったまるまで暖房をつけて消して寝ました。 そして朝イチ暖房をつけていたのですが室温が19…
平日の仕事の日にママ友来るのしんどくないですか?🥲 あまり招かない人って分からないのでしょうか…😅 3人で仲良くしてるママ友がいて、年に4回くらいうちでパーティします… それは休みの日だからいいのですが、1人のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント