ママリ
スープが口についたとか調味料がついたとかで小さいうちは荒れることはよくありますよ!また何かあげた際にでた時に分かるよう今日食べたものはとりあえずメモしとくといいかもです!
ママリ
スープが口についたとか調味料がついたとかで小さいうちは荒れることはよくありますよ!また何かあげた際にでた時に分かるよう今日食べたものはとりあえずメモしとくといいかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどうしますか? 1年生音楽会で、下の子を義実家に預けてます 音楽会終わったら、皆で昼ごはん食べます 無事、音楽会は終わり 息子だけ12時半下校なんですが 私が1回、下の子の様子見に義実家に今から行って 上の…
今、娘はメーカーによりますが、80、90の服を着せてます。 無印良品のある冬服のカラーの服が可愛いのですが、80、90、100は在庫がないので110を買おうと思います。 どう思いますか?
小一の男の子の宿題。旦那が厳しすぎて泣き泣きやってます。字のバランス、長さなどがダメだと毎回消されてやってるので時間かかります。子供の集中力って、そんなに長くないですよね?これって、メンタル鍛えてるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント