子育て・グッズ 病院へ行く目安を教えてください😣火曜日に39度の熱が出て保育園を休みま… 病院へ行く目安を教えてください😣 火曜日に39度の熱が出て保育園を休みました その日の夕方には36度に下がりました 水、木曜日は様子見て休みました 熱はありません 今日水下痢をしました 本人は元気ですが、食欲はあまりありません💦 どのような状態になったら病院へ行くべきですか? 教えてください😭 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 保育園 病院 熱 水下痢 Py❤︎(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 水下痢してるなら私ならすぐ連れて行きます😅💦 6月30日 Py❤︎ ありがとうございます🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
ありがとうございます🙇♀️