妊娠・出産 妊娠初診で胎嚢が横長で不安。過去の経験から心配。同じ経験の方のお話を聞きたい。 妊娠初診の超音波検査で、胎嚢が横長なのがちょっと気になるね〜と先生に言われました。過去に3回稽留流産しているのでその言葉だけで不安になります… 5w5dで14.4mmで、大きさのことは特に言われませんでした。(過去には、小さめと言われて流産しました…) 同じような経験をして、無事出産された方がいらっしゃったら、お話聞かせていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 超音波検査 妊娠 胎嚢 出産 先生 ゆきんこ(1歳9ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ 娘の時は細長い(茄子のような🍆)感じでしたが無事に出産しました🥰! 横長で当時の私も大丈夫?と心配していました💦 6月30日 ゆきんこ はじめまして! コメントありがとうございます。 無事出産されたとのこと、とても心強いです(ToT) このまま信じて過ごそうと思います…!! 6月30日 ちゃむ 赤ちゃんは強いです💪💗 無事にお互い出産できますように🥰✨ 6月30日 ゆきんこ ありがとうございます! そうですね☺️ 私も祈ってます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
はじめまして!
コメントありがとうございます。
無事出産されたとのこと、とても心強いです(ToT)
このまま信じて過ごそうと思います…!!
ちゃむ
赤ちゃんは強いです💪💗
無事にお互い出産できますように🥰✨
ゆきんこ
ありがとうございます!
そうですね☺️
私も祈ってます✨