息子とショッピングモールで保険のイベントに参加しました!平日なのでガ…
今日すごくびっくりしたことがあったので聞いてください✨
息子とショッピングモールで保険のイベントに参加しました!平日なのでガラガラ、ここのお店は何度かお話聞いたことがありますが、何度でも大丈夫っていうスタンスのお店です。
そこではスーパーボールすくいができたり、お菓子取り放題だったり、保険屋さんの話を聞くと日用品が貰えたりします💡
説明してくれた女性スタッフさんは見た目30代前後でスタイルが良くてキレイな方でした。お話してる時『娘が20歳になったのでこの保険に入れたんですよ!』って言ってきて、私は思わず『えっ!?20歳のお子さんがいらっしゃるんですか!?』と聞いてしまいました😂20歳のお子さんがいるようには見えないほどキレイな方だったのでめちゃくちゃびっくりしたという話です🤣🙌
あー、夕飯何にしよ🤣肉でも焼くか🥓
- ハーゲンダッツん工場長🍨(1歳11ヶ月)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
え〜楽しそうなイベント😍❤️
保険屋さんとか旅行会社のお姉さんてキレイな人多くない🥺?
そして優しい🥺❤️
20歳のお子さんいるってことは30歳よりは上よね🤔?
「本当に子供産んだ?」ってくらいのスタイルの人ほんとにうらやましい😭✨
ゆまる🐕
それはびっくりだねΣ('◉⌓◉’)
見た目めっちゃ若いってか、ベビーフェイスの人っているよねー‼︎だっつんちゃんが今日会った人、私も会ってみたい❣️
でもね、これ読んで思い出したんだけどw
前の職場にいたとき、その日初めてきたお年寄りの男性(頭はクリア✨)から「あんた若いなー!高校生みたいやな!」って言われたことある🤣🤣🤣
そのとき既に30代だったから、実年齢伝えたら「うっそだろー?!」ってマジで驚かれて、同僚からは爆笑された🤣
こう暑いとさ、、台所に立つのも面倒よね🫠←
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
ゆーちゃんコメントありがとう✨
ほんとスタイルよくてキレイな人で、20歳の娘さんいるって聞いてめっちゃびっくりしたよー😳✨
そうなの🤣🙌頭クリアなら、ほんとに高校生に見えたんだわ🤣👍ゆーちゃん童顔なのかな🥺💓
無事に簡単夕飯終わったー😂- 6月30日
-
ゆまる🐕
スタイルも良くて、そんな大きなお子さんがいるなんて到底思えないなんて、同じ女性として憧れるなぁ✨
母娘で歩いてたら、親子に見えないかもよね☺️
うん、私はお母さん譲りの童顔🤣
今日もお疲れさま😚🫶
おやすみ⭐💤- 6月30日
めろポリズム·*°♪”
だっつんちゃん🥰💓
いつの間にひらがなだっつんちゃんになってる😂
こんばんはー!🙇✨✨
今日は楽しいイベントに行けて、美魔女にも出会えて(笑)良かったですね🤣♥️
羨ましいです〜〜😂😂
大変お待たせ致しました🙇💦
🎋✨七夕の短冊が出来たので、確認していだたけますか?
こちらでいかがでしょうか🥺💓
-
コメントありがとう✨
ほんと美魔女だわ…びっくりした😂
平仮名はだいぶ前からだよ〜😆☝️でもメちゃんママリいなかった期間あったもんね💦
ありがとう💕すごくいいです✨宜しくお願いします😊🙏- 6月30日
-
めろポリズム·*°♪”
たまにそういう人いるよね😂
でもちょこちょこ覗いてはいたから、なんかひらがなだっつんちゃんも見てましたよ!😆💕
良かったです〜😭✨✨
こちらこそありがとうございます🥰♥️✨- 6月30日
ほこおじー🙋コメントありがとう✨
そして今日は食パンありがとう🍞❤️ほんとプロ!!
いつかお店出して😁🙌
ただほんとに話聞くだけなの😙土日祝日だともっと賑わってるんだけど、平日だから人少なくて良かったよー✨
ほんとそれ思う〜🥺✨
多分私と同じかそれより上か!!ほんとびっくりだったよー🤣
めっちゃスタイル良くてキレイな人だったよ🥺💕