コメント
はじめてのママリ
ゼラチンは原材料が動物性なので、ゼリーを作るとしたら粉寒天の方が良いですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
とろみつけてスプーンであげるのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
スプーンで飲み物あげるとイヤイヤでダメなんです😭
- 6月30日
はじめてのママリ
ゼラチンは原材料が動物性なので、ゼリーを作るとしたら粉寒天の方が良いですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
とろみつけてスプーンであげるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
スプーンで飲み物あげるとイヤイヤでダメなんです😭
「ミルク」に関する質問
持病で服薬していて、新しい薬なので母乳だと移行が心配と医師に言われているため初乳だけあげて完ミなのですが、空腹で泣かれたりするとどうしてもミルクはタイムラグがあって娘が可哀想に思えるのと、かなり母乳の出が…
9ヶ月になったばかりで、まだ2回食なんですが、離乳食の量が適切か不安です💦 リッチェルのトレーで、 ・5倍がゆ 50ml ・ミートソースみたいな肉が入った系 25ml ・野菜スープ、ポタージュ系 25ml ※ミルク60ml程度 離…
夏に2人目を出産しました👶 来週友達と会うのですが「出産祝い何が良い?」と聞かれましたが、正直 服やスタイやおもちゃなどはたくさんあるのでいりません😂本音はミルクやおしりふきがほしいけど、さすがにリクエストし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粉寒天の方がいいんですね🥺!!
ありがとうございます💓