家事・料理 朝ごはんはどんなものを出していますか?食パンにジャムやチーズなどは飽… 朝ごはんはどんなものを出していますか? 食パンにジャムやチーズなどは飽きたみたいで、ハム チーズ ヨーグルト ゼリー 果物 おにぎり 焼きおにぎり お茶漬け 納豆 卵料理はいらないと言います。 喜んで食べるのは菓子パンくらいだと思います。 手作りのではなく添加物まみれのものがよいみたいです💦 時間がかかるので本当に疲れます。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 2 添加物 お茶 パン ヨーグルト 料理 納豆 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃちゅちょ グラノラはどうですか?🥲 暑いし食欲ないのもあるかもですね。 グラノラ ヨーグルト 冷凍のミックスベリー バナナ輪切り🍌 をのっけて、あたかもアサイボウルのように優雅に食べてます😆 6月30日 はじめてのママリ🔰 そういえばそうやって食べていた時期もありました🫢 グラノーラ作るのめんどくさくて全然作ってなかったので作ろうと思います😄 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえばそうやって食べていた時期もありました🫢
グラノーラ作るのめんどくさくて全然作ってなかったので作ろうと思います😄