コメント
退会ユーザー
三木町のネージュさんに1歳のバースデーケーキをお願いしました♡
外側から中身までデザインも全てフルオーダーで受けてくれます♡
赤ちゃんでも食べれるように作ってもらいました😊味も美味しかったです✨
Instagramしてるのでよかったら調べて見てください✨
ケーキがとてもカラフルなものばかりですけどシンプルなものもしてくれました💓💓
ままり
暦さん、おすすめです💓
きび砂糖でほんのり甘く、見た目も素敵で素晴らしかったです!アレルギー対応などもしてくれます。Instagramからホールケーキ予約ページに飛ぶと詳しく知れます
-
はじめてのママリ🔰
暦さん、インスタ見ました!
自然派シンプルですごくいい感じですね😳♡教えてくださりありがとうございます😍- 7月1日
ゆ
ベタですが、ルーヴの赤ちゃん向けのはじめてケーキはいかがですか?
甘さ控えめで、動物性脂肪分カットしています!
可愛かったし、大人が食べても美味しかったです😊
-
ゆ
はじめてのママリ🔰さん
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😍ほんとケーキ可愛いですね!!使用材料も記載されていて安心だし「大人が食べても美味しい」は魅力的です♡教えてくださりありがとうございます🥰
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ネージュさんインスタ見てみました!
フルオーダーで1つ1つ違うのは凄いですね😳✨シンプル系もしてもらえるんですね☺️教えてくださりありがとうございます♡♡