コメント
はじめてのママリ🔰!
NIKEのエアマックス?最高です🙋♀️乳幼児連れて上の子の園の送迎等でも安定して吐けてます
ママ
NIKEのキャニオン履いています😊
ちょっとそこまで〜ならビルケンのアリゾナですが、走れないので子どもと一緒の時はキャニオンばかりです!
-
なみき
キャニオンもボリュームあって可愛いですよね😍❤️❤️
私もアリゾナ持ってますが、子供と一緒に走るのには向いてないですよね😢
ありがとうございました!- 6月30日
mihana
NIKEのサンダルが欲しかったのですが、旦那もお隣さんの奥さんも履いてる😂
もう安くていいや〜ってモズのスポーツサンダル買いました🤣✨
-
なみき
やっぱり皆さん履いてますよね(笑)
モズのやつ、楽天で気になってました!!!
試着できないので冒険ではありますが、私も安くていいからとりあえず欲しくて…(笑)- 6月30日
ままま
アーノルドパーマーの、写真のスポサン買いました!
ベルトでしっかり固定されるので履きやすいし、黒買ったので割とどんなコーデにも合うし買ってよかったです♪
厚底の同じようなものもあるのでそっちも買おうか悩み中です笑
-
なみき
わあー!可愛いですね😍😍
黒と白で迷ってて…写真で見ると黒もしまってていいですね❤️❤️- 6月30日
-
ままま
あとtevaの白持ってますが、やっぱり白は汚れます笑
白も爽やかで、いいんですけどね❣️- 6月30日
なみき
エアマックスココというやつですかね!?
流行ってますよね😍❤️
可愛いな〜買おうかな〜と迷っているうちに、仲良しの友達が購入したり、サイズがなくなったりと、今年はチャンスを逃してしまいました😭(笑)
安定してるならいいですね😍😍
はじめてのママリ🔰!
たしかに被りますよね〜😰
私はみんなと被るのが嫌だったので、ゾゾタウン限定のを買いました💖見た目もいいし、履きやすいし転けないし最高です🕊💖