コメント
退会ユーザー
ヤスリよりも、シンナーとかで塗料と汚れを落としたほうが木目は消えにくいかと思います◎
木目を活かすなら、プライマー要らないかもしれませんね🤔
退会ユーザー
ヤスリよりも、シンナーとかで塗料と汚れを落としたほうが木目は消えにくいかと思います◎
木目を活かすなら、プライマー要らないかもしれませんね🤔
「その他の疑問」に関する質問
間違っていたら仕方ないのですが… 今日、アウトレットに行きました。 凄く混んでいて駐車場も満車でした。 ただ入ってすぐ入り口の横が出そうな方がいたので出入り口の妨げにならない場所でハザードたいて待っていました…
33歳の妹がいます。 大卒ですが、職歴(アルバイト含まない)はありません。 独身、実家住み。 一人暮らしの経験なし。 5年ほど早朝アルバイト(5-9時)をしています。 学生時代にはアルバイト経験がなく、今働いているとこ…
30代の方でスマートウォッチ、使ってる方いますか? 普通の時計と迷って、スマートウォッチの方に傾きかけたあたりで 「スマートウォッチは若い子だけ」とか見てやっぱり普通の時計にすべきかな、と思ったり。 時計って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
diy全くわからないので凄いです👏
教えていただき助かりました💗
試してみたいと思います☺️