※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

妊娠中、胸が張って熱い時、保冷剤で冷やしても大丈夫ですか?1人目の産後に乳腺炎になり、保冷剤で楽になったので冷やしたいです。

妊娠中、胸が張って胸だけ熱い時、保冷剤で冷やしてもいいですか?
元々貧乳なので皮膚が足りないよー!これ以上伸びないよー!ってくらいすごくパンパンに張ってでかくなり、暑さのせいか汗もすごく、痒いし胸が赤くて熱いです😭
無事出産出来たら、最初から完ミにしたいので母乳がどうのこうのっていうのは気にしません😣
1人目産後に乳腺炎になり、その頃は産院からの指示で保冷剤で冷やして楽になったので冷やしたいです〜⛄️

コメント

完ミにしたいなら冷やしてもいいと思いますが冷えて子宮収縮しませんように🥹🙏

• なー

なー

コメントありがとうございます☺️
    我慢できないくらい痒くなってきたのでもう冷やすことにします😭
    冷やしすぎないよう短い時間にしようと思います😭

• 6月30日