妊活 早発閉経で卵子が出ず、ホルモン剤で待っています。仕事がきつく、辞めたいです。仕事を辞めて妊娠できるでしょうか。 早発閉経でなかなか卵子が出てこない状態です。 ホルモン剤飲みながら卵胞が出てくるのを 待っている状態です😭 パート扶養内で働いています。 スーパーグロサリで働いており 4時間半では仕事量がとても多く回らず、 言い方がとてもきついおばさんがいて 正直とても辞めたいです。 仕事辞めて卵子が出てくる事はあるのかな。 妊娠することあるかなって思ってしまいます😭 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 5 卵子 卵胞 妊娠 パート 扶養 えり🔰 コメント ママリ グロサリを見てコメントしました!あたしもスーパーで働いていて、青果部で働いています!パートで四時間です。 確かにスーパーって意外と仕事量多いですよね。 仕事がストレスなら辞める選択もあるとおもいます! 6月30日 えり🔰 コメントありがとうございます😭 辞める選択も視野にいれたいと 思います😅 7月1日 ママリ あたしも早期閉経もあり得ると言われました。卵子がなかなか育たないらしいです。 7月1日 えり🔰 うん😭なかなか卵胞すら出てこなくて😭食生活や生活習慣変えたら出てくるのかしら😅 一人で良いので授かりたいですね🥺 7月2日 ママリ あまり無理せずいきましょうね😢 焦っちゃいますが。。 ストレスが一番良くないみたいです。 7月2日 えり🔰 ありがとうございます😭 ストレスって大きいですよね😅 7月2日 ママリ ほんと大きいです😢 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり🔰
コメントありがとうございます😭
辞める選択も視野にいれたいと
思います😅
ママリ
あたしも早期閉経もあり得ると言われました。卵子がなかなか育たないらしいです。
えり🔰
うん😭なかなか卵胞すら出てこなくて😭食生活や生活習慣変えたら出てくるのかしら😅
一人で良いので授かりたいですね🥺
ママリ
あまり無理せずいきましょうね😢
焦っちゃいますが。。
ストレスが一番良くないみたいです。
えり🔰
ありがとうございます😭
ストレスって大きいですよね😅
ママリ
ほんと大きいです😢