コメント
ママリ
グロサリを見てコメントしました!あたしもスーパーで働いていて、青果部で働いています!パートで四時間です。
確かにスーパーって意外と仕事量多いですよね。
仕事がストレスなら辞める選択もあるとおもいます!
ママリ
グロサリを見てコメントしました!あたしもスーパーで働いていて、青果部で働いています!パートで四時間です。
確かにスーパーって意外と仕事量多いですよね。
仕事がストレスなら辞める選択もあるとおもいます!
「卵子」に関する質問
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
卵子が上手く育てられない…という可能性もありますか? 自然周期で採卵を2回しました。 1回目は左右からとれましたがどちらも空砲。 2回目の今日も左右から取れましたが、右の大きかった方はダメ(詳細は聞けませんでし…
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
妊活人気の質問ランキング
えり🔰
コメントありがとうございます😭
辞める選択も視野にいれたいと
思います😅
ママリ
あたしも早期閉経もあり得ると言われました。卵子がなかなか育たないらしいです。
えり🔰
うん😭なかなか卵胞すら出てこなくて😭食生活や生活習慣変えたら出てくるのかしら😅
一人で良いので授かりたいですね🥺
ママリ
あまり無理せずいきましょうね😢
焦っちゃいますが。。
ストレスが一番良くないみたいです。
えり🔰
ありがとうございます😭
ストレスって大きいですよね😅
ママリ
ほんと大きいです😢