※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

三元豚のロースかつ重弁当を食べてエネルギーをチャージし、午後に備えたいです。

今から三元豚のロースかつ重弁当〜𓃟«٩(*´ ꒳ `*)۶»🎶

エネルギーチャージして、午後に備えよう( ᐛ )و

コメント

かずき

こんにちはー(・∀・)
お久しぶりです💓

毎日異様な暑さですよね🥵💦
5分のコンビニも車で行ってます😂
ロースカツ、美味しそう(*´﹃`*)

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

こんにちは( *´꒳`* )☀️
    お久しぶりです( ᵕᴗᵕ )💕

一気に暑さがやばくなってきてますよね:;(∩´﹏`∩);:
    5分も外に居たら倒れそうな暑さです💦
    外出る時は、気をつけて下さいね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

疲労回復効果が、豚肉にあるので昼間からカツ重食べました(๑•🐽•๑)

娘ちゃん🎀は、お元気ですか❓( ¨̮ )

• 6月30日
  • かずき

かずき

わが家も夜はポークチャップで、豚肉🐷食べてエネルギーチャージします🔥

娘は楽しく学校行ってます♪
    プールが始まって、顔に水かかるので怖がってますが😅
    次男くんもう3歳😲!もうすぐ4歳になるんですね。赤ちゃん👶のイメージのままです💦

• 6月30日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

ポークチャップ〜(๑•🐽•๑)
    美味しいですよね( *´꒳`* )

娘ちゃん🎀学校enjoyしてるみたいで良かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    少しずつ水に慣れてくれると良いですね( ´͈ ᵕ `͈ )

そうなんです(๑°ㅁ°๑)‼
    後2ヶ月もしないうちに、4歳になります🎂
    発語がゆっくりめなので、決まれば来月から療育と保育園両方通います(•́ε•̀;ก)💦

3語文は、少し前から話すんですが、まだ発音が微妙だったりで💦

• 6月30日